千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

领取全套视频

关注千锋学习站小程序
随时随地免费学习课程

当前位置:首页  >  常见问题  >  正文
分享到:

大学java学不懂怎么办?

时间:2021-01-22 13:57     来源:千锋教育 作者:小千

      有不少大学学Java的同学表示自己在大学的时候没学会,没学懂,或者也有一部分刚刚开始学习的同学听得云里雾里的,应该怎么办呢?小千今天就来带大家分析一下。

1

      快毕业但感觉不会Java的同学

      首先是已经处于学习末端大三大四的同学,这部分同学即将步入社会开始工作,但其中不乏存在一些上学的时候没有学好只顾着玩游戏的同学。这些同学的话,小千建议在仅剩的这段时间里抓紧复习一下所学知识,就算现在真的技术不是很强至少也是学习过的,找一些自学课程快速的过一遍,不会的地方多看几遍,就业之前多做几个项目弥补一下自己缺的经验,这样就能顺利的就业了。

      刚刚开始学习听不懂Java的同学

      还有一些是刚刚开始学习大一的同学,刚刚开始学习难免不了会出现听不懂说什么的问题,因为你没有其他编程经验,等于是重新学习一门新的语言(参考你学英语的时候),所以会比较困难,不过不要紧跟着听下去就好,课上老师讲的